Крещение

Ромашов Дмитрий Викторович
О,сколь великие несчастья
Нам преподносит этот мир!
И к сердцу юному причастие
Не допускает лжекумир

Он рай земной сулит так просто…
И ажно телу не страдать
На книгах чёрная короста
И душу стыдно показать

Я верю, выйдем из затмения
Быть может по своим костям,
Когда с Его благословения
Крестить дадут монастырям!