Дети всегда указывают место тем, кто с сатаной!

Вадим Бегленко
Кто связывает свои успехи
С победою в войне,
Тот просчитается, конечно,
Ведь, будет на поводу у сатаны везде!

И выполнять его команды:
Как шавка двигаться под такт
И выполнять команды – гавкать
И рядом следовать под шаг…

Весьма, прекрасная собачка:
Идёт всегда на поводу –
Боится потерять хозяина,
Чтоб не утратить обеспеченность свою!

И будет радоваться подачкам,
Ведь, кормят свеженьким мясцом,
Да, непременно, с кровью – это вкусно
И прибавляет злости на потом.

… такая человечина приятна,
Особенно, когда её «вручает» сатана:
С его руки и есть почётно
И можно много положить в свои бока…

И будет дело двигаться, как надо,
Пока не встретит сатана
Барьер в виде простых Ребяток,
Которые «опустят» все успехи зла;

Предъявят Истину и Силу:
Не пустят стадо дьяволят…
И отойдут, тогда, стыдливо
На своё место – у надёжных врат;

И будут, лишь, в аду командовать,
Успех уйдёт, как и всегда:
Останется перекусить отбросами –
На большее рассчитывать не надо никогда!
                2024г