Не боясь терять..

Андрей Еноктаев
Теперь я не боюсь терять
Я не спешу, ведь время не торопит.
И в мыслях рассуждать опять
Что кто-то за спиной обиду копит.
Я снова не боюсь терять
Не говорю про чьи-то там сомнения.
Не буду я другим под стать
И просто прекращу общение.
И снова не боясь терять
Я не даю беспечных обещаний.
И что бы ни кого не привязать
К тем чувствам, отношенью и вниманию.
Когда Вас не хотят терять
И говорят что против  воли,
Что должен ты им руки целовать
За столько приченённой боли.