Посвящение России

Вера Владимировна Чернышова
Первыми
мы развернули космос на планете
Сильными
мы стали правдой, верой и мечом,
Истину
мы как победу пишем на столетья,
Каждому
Россия – мать и мир, и отчий дом.

Верою
мы постигаем дух и волю свыше,
Воинством
мы утверждаем мужество и честь.
Вечностью
мы жизнь от жизни воскрешённо дышим.
Родина,
с тобой мы вместе, пред Отцом МЫ ЕСМЬ!

Вера Чернышова, 12.06.2023