Невеста...

Гусев Анатолий 2
Вот и вишня моя разневестилась
В белом платье стоит под окном.
Только мне почему-то не весело.
Может, стал я уже стариком?...

Улетела давно моя молодость.
Нету прежней любви, красоты.
Где ж, ты, милая, нежная, гордая?
Где любовь? Моих чувств высоты...