Грабли

Валентина Шакула
( загадка )

Мы рыхлим всегда, ровняем,
Ну, конечно, огород,
Сено, мусор согребаем,
Инструмент полезный, вот!

Но на нас не наступают,
Это правило, табу,
Кто забыл, тот пострадает,
Шишка вырастет на лбу!