Люби. Пиши. Любуйся закатами и сиренью...

Татьяна Булдакова
Люби. Пиши. Любуйся закатами и сиренью.
И не бойся явить свою хрупкость миру.
Береги себя. Захочешь – рисуй акварелью.
А захочешь – это всё преврати в игру.