Больше победы

Вера Владимировна Чернышова
Победа героям не мера,
Победой не тешим себя.
Сегодня на знамени – вера,
В сердцах воскресенье найдя.

Мы больше победы, ребята,
Нам истины вечность нести,
России и сила, и правда
Даст миру себя обрести.

Вера Чернышова, 09.07.23