О лицемерии и садомозахизме

Лев Постолов
У лицемерия -
Промежность
Из личин. -
Как и бывает часто , -
На вид отвратна
И смердит
Невыносимо.
Но есть любители
Из садомозахизма
В него рядиться
И ему служить.


            14 мая 2024-го года.