хорошо и плохо

Федор Матишев
ХОРОШО И ПЛОХО
Что же вам сказать ещё,
По секрету, тайно?
Всё в России хорошо,
Только жить печально!
Власть в России так мила,
Только разговорами,
Раздевает до гола
Всякими поборами.
Песен мирных не кричи,
Разобьют гитары.
О чём думаешь — молчи!
Попадёшь на нары.
Много фактов есть ещё,
Да посмотрят строго.
Всё в России хорошо,
А бывает плохо!
       14.05.24г. Ф. МАТИШЕВ