cloud 9

Саша Сикирина
если явится беда
сдавит обручем
приплывай ко мне тогда
моё облачко

сном горячим ледяным
светом радужным
у окошка посидим
с тобой рядышком

нежным ядом напои
с чайной ложечки
ох вы божечки мои
кошечки