Бессмертный полк у каждого найдётся

Евгений Иванович Полуэктов
               
 В 2024 году Радоница приходится на 14 мая, так как Пасха — 5 мая.

 Радоница — день первого после Пасхи общецерковного поминовения усопших. В Русской православной церкви отмечается на второй неделе после Пасхи, во вторник после Фомина воскресенья.

                "Бессмертный полк" у каждого найдётся
                в стране ,где громыхала страшная война,
                она прошла уже давно по душам , и отдаётся,
                когда ты смотришь на отцовы ордена..........

                Смотрите люди в оба глаза, берегите полк,
                у нас, потомков пред ним есть неоплатный долг. 
               
               


                14 мая 2024 год, Москва.