производные...

Эс Мартынов
производные...
эС.  Мартынов

Я  заснул
Головой  на  луну…
Восходящую,  полную…
Жёлтую…
На  полночном  балконе…
На  жёлтом  полу…
Мне  о  многом  сказали…
О   многом  напомнили…

Все,  кто  был..
Те,  кто  будет  -  одна  череда…
Вход  и  выход 
Из  пепла  и  мрака…
Мёртвых  нет  и  не  будет
Уже  никогда…
Как  не  будет
Надежды  и  страха…

Так  стекают  слезинки,
Змеится  песок…
Те  же  мы,
Той  же  тьмы  производные…
Бесконечная  вечность
Холодит  нам  висок
Голым,  сирым,
Бескровным,  голодным…