Всегда возможность есть

Сергей Простосердечный
Всегда возможность есть принять,
увидеть, истину среди размытой грязи...
Вот только не всегда дано понять...
Весь смысл пересказанных нам сказок..

Дышать водой , а может пить ветра?.
И разрываться криком с тишиною..
А может шум и есть та тишина...?
А пустота нам кажется стеною?

Возможность есть незримое принять...
Всё то , что так давно мы потеряли...
Желание молчанием сказать...
Желание забыть за то, что показалось ..

Возможность размышлять и вдохновлять...
Понятий много, только верных мало...
Нам так же нравится под звёздами молчать..
И принимать молчащую усталость...

И в тишине...забытые места...
Которые никто ещё не видел...
Там, где открыты в рай земные небеса
Там, где тебя впервые я увидел...