Господи, скажи, что сделать нам...

Раиса Дорогая
Господи, скажи, что сделать нам,
Чтоб к Твоим стать ближе Небесам,
Оторваться от земли душой,
Чтобы обрела она покой?

Чтоб нас не коснулась суета
Мира сего, лживость и вражда...
Не попасть чтоб в сети сатаны,
В праведности жить чтобы все дни!

Бог велит покаяться сердцам,
Чтоб от груза всяк свободным стал,
И общался с Господом Христом,
Познавая путь в Небесный Дом!

Вся земля погрязла во грехах...
Выбрал человек не жизнь, а прах.
И живет поэтому во тьме,
Лживому поверив сатане.

Но а Бог дарует Свет Любви,
Вырвать чтоб из вражьей нас среды!
Помолись, покайся перед Ним,
Чтоб тебе войти в Иерусалим!

Это Райский Город, где душа
В милость Божью верою вошла...
Наслаждаясь, вечно будет жить,
Плод Иисусу добрый приносить!


 Гула Валентина Ивановна

Друг, не увлекайся суетой,
Сердце на волну Христа настрой!
В Слово Божие вникай
И откроется дорога в Рай!