Прими и крик души и духа тишину

Пчелка Майя Спейс
Почувствуй высоту и мыслей глубину,
Рождавшие в веках бессмертные мгновенья..
Незримо прикоснись к любви и вдохновенью,
Приняв и крик души, и Духа тишину...