Тёщины частушки

Лео Серж
Лишь для личного пиара
Трепет языком Варвара
Да уж знает всё село
Что язык тот - помело!!!

Дома,в поле,на базаре
Хрен заткнёшь хлебальник Варе
Главный гвоздь любого бала
Всех всезнайка зае..ла!

Кто придумал(мне бы знать)
Тёщу мамой называть?
Не плачу я эту мзду
С неё мама - ни в пи..у!

Пусть меня весь мир услышит:
-Тёща врёт,поди,как дышит!
В конторах с ней! На том и баста!
Слишком Варя дышит часто!

Лишь одно я знаю верно -
Справедливость делит скверно
Тёще дом,а мне дорога...
Точно нужно верить в бога!?

Радость в бедах утонула -
Тёща жизнь перевернула
Нажелать бы тебе,Варь
Да живи уж - божья тварь...