Ох, что с поэтом делает Весна!

Елена Королькова-Дьякова
 Экс на «Я сам, конечно, не боюсь...»Вячеслав Знакомый
http://stihi.ru/2024/05/13/2244

Ох,что с поэтом делает Весна!
Творит поэт и в каждой строчке,
Трепещет нежностью душа
И страстью,к той заветной точке.
Излив в стихах свои порывы,
Душой поверя в чудеса,
Он между строк кричал с надрывом:
Любви хочу!Хочу тебя!
А Муза,ветренная девка,
Весну вплетая в волоса,
Поэту отдалась навечно...не вся!

14.05.2024 11:09 
Фото из свободного доступа в сети