Сегодня с девушкой встречаюсь!

Владимир Кузоватов
Какая благодать:
Когда на море гладь…
Вода блестит, сверкает
И чайка вольная летает.

Сегодня с девушкой встречаюсь
И сам себе я улыбаюсь.
С ней познакомился вчера.
В Крыму прекрасны вечера!

В груди приятное волненье!
На сердце лёгкое томленье!
Я верю в счастье - есть оно…
Сегодня будет мне дано!