Я - бабочка, живущая на воле...

Ирина Гонюкова
Я - бабочка,
которую убили.
Так просто...
Вдруг накрыли на цветке.

И вы о происшествии
забыли.
Как о следах на пляже, на песке.

Я - бабочка....
Мне бриз морской не нужен
И тень дерев  не радует меня.

Я бабочка...
Страшны мне дождь и лужи,
но привлекает магия огня.

Я - бабочка,
живущая на воле.
Влекут меня нектар, простор, полет....

Я с вами жизнью обменяюсь вскоре
и небо вам объятья распахнёт....

13 05.2024