Заначка Гарика

Тамара Томская
В молодости Гарик срок
Отбывал в Зеленограде,
За то, что воровал и
Грабил банки.

Менты квартиру
Обыскали,
Деньги у него искали,
Нашли бы, государству
Хрен отдали, между
Собой бы поделили.
Гарика долго пытали,
Не нашли и посадили.

Вернулся из тюрьмы,
Сошёлся с одной
Бабой,
Та порядок в доме
Наводила,
На помойку выбросила
Бутылки, старые
Тряпки.

Гарик вернулся из
Магазина и на бабу
Рот разинул -
Куда девала его
Тапки?

Баба - выбросила
На помойку!
Гарик устроил ей
Головомойку.
Всю помойку перерыл,
Ругал её и матом
Крыл.
Ничего не отыскал,
Сам говном весь
Провонял.

В тапках была его
Заначка, там были
Его баксы.
Он лежит теперь в
Психушке,
Пьёт там разные
Микстуры, бабу
Называет старой
Дурой.

Лекарства бросает
Он в окна
Срывая с себя
Повязки,
Какой его вылечит
Доктор,
Разве волшебник из
Сказки?
Врачей ругает и
Шлёт матом.

Что с тобой стало
Гарик,
Не похож ни на кого,
А еще мне вчера
Сказали -
У него с головой
Того.

Баба умная была,
Денежки его нашла,
Любовника моложе
Завела,
Купила себе новую
Квартиру, подарила
Хахалю машину.

У Гарика такое горе!
Сказал вернусь -
Прибью обоих!
Успокойся Гарик,
Жив и слава Богу,
Белые тапки скоро
Покупать тебе в
Дорогу!