Хотел я коммуналку оплатить

Дмитрий Филиппов-Юдин
Хотел я коммуналку оплатить..
А сайт завис  и попросил  повторно..
Пришлось еще раз это повторить…
Система разрешилась вдруг проворно.

Два раза сразу поступил платеж…
Звонил и добивался, чтоб вернули..
А мне ответили –ошиблись -ну и что ж…
Бумаги ,собери, быстрее пули.

Рабочий день катился под закат…
И времени на гонку не хватало…
И я решил тогда- пусть будет так!
На карточке пусть остается мало…

Зачтется взнос  ведь  через месяц пусть…
Но осторожней с этим сайтом буду…
Но опасение  растет и  с нею грусть…
Берут тот час, а долго, чтоб вернули!