есть у ветра осеннего папа и мама

Силвер Анхелл
стерео стихи -

корни пустил...........................не возьмёшь
...........произрастая................................ни в руки
.....................в Земле........не зацепишь
....оторваться легче..............ногой пнуть
...................от земли..................тоже -
и поэтому.................чем................не разрушается
......вырос...............гнить..............и поэтому орёт
..........до солнца.......в земле..........сиреной
......почти...............................оглашая
но увы -....................................ближайшие
......совсем..............................переулки
............не летает..............и улочки
.............................засунув
................................руки в карманы -
................не оглядывается
а под кепкой
..........зелёной
..................шевелюра
...........................волос
...............распадается
на складочки -
..........в мысли
...............в карманчик
.........................украдкой
...............................в кошелёчек
........................прячется
................денежкой
.........................неимоверной
потому
...........и не тощий -
.........................не радуйся
есть кому
.........отогреть
................обогреть
............окоченевшего
............шалопая
есть у ветра.........................сейчас бы кому-то
...........осеннего.................................чашечку кофе
..................папа........................налить
......................мама...........чтобы пил
дедуля с двухстволкой.........................а не спал
.....................и бабушка -....................и покрепче
.................зая.....................чтобы глаз
это у тебя только.................не смыкал
........воротник ..........................караулил
..................меховой......................когда я вернусь
...............искусственный...........через мгновенье
и стучишь зубами....................................сюда
..............почём................ничего не должно
ни фига......................................просто
......не придёт................................и со вкусом -
.............сегодня..................как всегда
...................любимая
---------------------------------
$ilver AnXell " Ретроспектива галактики для некурящих "
2006 р м.Львів