Партнёр Протопоповой

Владимир Грикс
Для устранения недостатка в платьях сапожника поставили смотреть.
Специалисты.  сыпали проклятия. Предсказывая жуть, начнёт вертеть.

И года не прошло, кирза явилась
Для лифчиков хороший материал. Америка-тот час зашевелилась.
У нас никто такого не видал.

Ну почему не Гергиев возглавил
По платьям наш достойный институт.? Он многое бы тоже мог поправить.
Не сильно уж большой он шелопут.