Элита

Анатолий Маковеев
Объединение Уродов и Бандитов,
Повсюду называется, - Элитой?
Союз Советский был, - Исключением,
И он погиб, идя против течения!
Элитой должен быть, - Рабочий человек,
Уроды и Бандиты погубят, - Всё и всех...