забери меня уходя от меня

Силвер Анхелл
когда
.........редкие шорохи
...................................в фиолетовой мгле
и я не увижу
....................больше
..................................тебя
ясно всем
.................что жизнь
.................................мимо прошла
одарив
.............одним только
...................................вздохом
................................................меня
я не сплю
................в тишине
................................силуэты
.............................................мелькают
кружатся под потолком
.........................огненные
....................................вихри
еле - еле вздрагивают
...........................приоткрытые
..........................................окна
у меня
...........больше
.......................нету денег
.......................удовольствия
.......................................закончились
последняя
..................мятая
............................бумажка
..................осталась
.................................на ладони
надо выбирать
..........................ехать
................или -
.........................идти пешком
................кофе -
............................или сигареты
как сложно
...................с утра
думать
...........обо всём
...........................об этом
в пустынной комнате
....................................без тебя
ты ушла
.............и остались
..............................ненужные вещи
можешь
..............их
.................навсегда
................................забрать
но лучше всего
..........................забери меня
.........................................уходя
и всё
.........об этом !
-------------------------------
$ilver AnXell " Ретроспектива галактики для некурящих "
2006 р м.Львів