на кнопочку вовремя нажать или жидкий стул починит

Силвер Анхелл
пепельница
в футляре
..........из под флейты
.........................серебренных
..........................................звуков
в тени
...........старинного
.............................серебра
.......... переливающихся
...................................светом
..............................................кубков
в дали
...........неестественно -
......................................долгой
...........................паузы
...........перерывами
................................между
..........................................выступлениями
стандартный ход
чтобы когда -то
..........................себя ощутить
..........................................одиноким
купаясь
.............по локти
...........................в смоле
.........................................и в грязи
окуная в неё
.......................целебную
.......................................лицо
дикими каплями
.................в немом вопросе
......................................застывшая
словно
........восковой бледностью
................................лицо
.........................................усталое
ждать несколько долгих лет женщину которая вот -вот растает в потоке времени зажжённая свечкой вспыхнет и озарённый светом ценою в мгновение он напишет по тебе
сонет
а потом словно испугавшись чего то прикроет лицо руками
чтобы не сойти с ума окончательно будет пытаться ухватиться за соломинку воспоминаний
и погребённый под нею в потоке эпох продвигаясь в обратном направлении растеряться когда -то себя ощутив всеми покинутым словно этот
из - под флейты
.................серебренных
.............................звуков
..................................футляр
.........................................пепельница
где она - огарок свечи романтической страсти а они - окурки которых никто и не пытался выбрасывать и поэтому очень приторно пахнут гниение распространяется на комнату
.............в тени столового
...................................серебра
интервалом
....................между
..............................выступлениями
и расскажите что нужно вам на самом деле ? на кнопочку вовремя нажать или сломанный жидкий стул починить ?
или выкрасить стены в фиолетовый цвет..или кого-то убить
в мечтах словно восковой бледностью лицо усталое
ждать несколько долгих лет женщину которая вот -вот растает в потоке времён растворяясь
сладкая боль ..белая ..сахарная..знаю
$ilver AnXell " Зеркала. Сумасшедший Макс . Зеркала "
1994 р м .Львів