болит ночь

Силвер Анхелл
упавшая в пропасть
......................подстреленной
.......................................птицей
болит
.........ночь
осенними листьями
.................осенённая
..........................распятием
....................желтеет
......за приоткрытыми
......................окнами
где бы ещё
...................вот так
................................мы собрались
................................................вместе
через
.........двадцать лет
......................после нашей
..................................скоропостижной смерти
как не в моей
......................комнате ?
...............................сестрёнка ?
--------------------------------------------------
$ilver AnXell " Летающие колесницы тысячелетнего рейха "
2008 - 2012 р м. Львів