Родителей не выбирают

Виктория Рамос
Родителей не выбирают,
Но дети за отцов всё время отвечают.
Мне дали установку - не будешь никогда
Успешной и счастливой - такая ерунда.
Звоню я человеку, который ближе всех,
Вы знаете кто это?
Не знать-то его - грех!
Когда душа, натура в тепло его одета.
Поговорим, поплачем мы над моей судьбой,
Он скажет мне: "Удачи!"
Ведь счастье за горой!
И я скажу: "Без сдачи"
Куплю себе пирог,
Бог милостив, иначе...
Ведь прошлое - мой гроб.
А люди всё судачат,
Всё люди говорят,
Смеются над удачей, в кустах они шипят.
Так завидно всем людям,
Кто поздно, кто когда
Нашёл себя и дело!
Те скажут: "Ерунда!"