Желая

Александр Лукашин
Утра доброго желая,
И предчувствуя его,
Я желаю, Русь святая,
Встать на белое крыло!

Для меня твой мир прекрасен,
Ты живи всегда в любви,
Взгляд твой светел, чист и ясен,
Непременно ты живи!

Разбуди меня с рассветом,
Светом дивным воскреси,
Озари мне душу светом,
Для великою любви.

Утра доброго желая,
Я хвалу Тебе пою,
И познав блаженство рая,
Расскажу как я люблю!