Скромность

Хасин Давид
Что  ж  такое  наша  скромность?
Недостаток  иль  порок?
Что  плохого  в  ней,  скажите,
И  какой  с  неё  вам  прок?

Нет,  ребята,  вы  не  правы,
Так  нельзя  с  плеча  рубить,
Чтобы  скромность  недостатком
всенародно  объявить!

Нет,  она  не  недостаток,
Это  мнение  моё,
Вот  отсутстствие  достатка -
Это  точно  про  неё!