Поцелуй в оранжевом закате

Сергей Русс
Майское простуженное небо,
Солнечно-оранжевый закат.
Боже мой! Ну, где я только не был?!
Очень много раз тому назад…

Наконец ко мне ты прилетела,
Как прекрасны-радостные дни!
Губы, руки и конечно тело,
Как мне стали дороги они!

Встреча,-много лучше, чем разлука,
Льются откровения нежных слов.
Без объятий жить…такая мука,
В муках зарождается Любовь!

Вновь, увы расстаться нас заставят,
Обстоятельства прошедших лет.
Тот, кто сверху…всеми нами правит,
До поры разделит словом - «Нет!» …

Но, под настроение вспомним кстати,
Как с тобой нам было хорошо.
Поцелуй в оранжевом закате,
Как же кстати в жизни нам пришелся…

май 2024