Так и было, так и будет

Станислав Прохоренко
Так и было, так и будет.
Будет общая победа.
Победят простые люди
Хоть Весною и хоть Летом.
Танки вражьи уж пленили
И показываем зверя.
Зря их раньше расхвалили
Веря в это и не веря.

*
Раздружились ныне люди.
Нет того, что было раньше
И мирить мы их не будет
Пусть откажутся от фальши,
Сами и своим умом,
Без твоей подсказки
Чтоб стоял здесь общий  дом,
Жили все как в сказке..