Разговор с ангелом

Хасин Давид
Прошу  я  ангела  меня  обнять
И  посидеть  со  мною  тихо  рядом,
Согреть  всевидящим  своим  и  тёплым  взглядом,
Простить  за прегрешения  и  понять.

Я  знаю, что не  избежать  ответа
За  все  мои  ошибки  и  грехи,
Прошу помочь  мне  пережить  всё   это
И  в  исправленье  нанести  штрихи.

Взмахни  крылом  беззвучно  надо  мною
И  успокой  души  мятёжной  боль,
И  всё,  что  приносило  радость  в  жизни,
Не  преврати  в  бесстрасто - серый  ноль.

Храни  меня, мой  ангел,  и  спаси,
Спаси,  прошу, всех  мною  так  любимых,
Уверенность  в  бессмертии после  смерти
Ты  в  душу  атеиста  принеси.