Русских победить нельзя

Станислав Прохоренко
Русских победить нельзя
Это невозможно,
Ведь они в бою друзья.
А за друга можно
И привычно постоять,
Пока враг ни рухнет.
Мало их убить.
Опять
Встанет
И как  ухнет.

*
Дьявол кроется в деталях.
Совести не дали
Бог забыт в пустой печали,
Все уже устали
Никому и никуда
Путь не виден ясный.
И крадётся уж беда,
Вот что здесь опасно.