Кто нас видит, кто нас знает

Станислав Прохоренко
Кто нас видит, кто нас знает,
Кто хотя бы иногда
Нас с тобою вспоминает
И желает, чтоб  беда
Обошла нас стороною,
Не пересекла нам путь.
Слово тоже что-то стоит.
Ты про это не забудь.

*
Бег короткий и прыжки,
После фехтование.
Оправдали все стишки,
Наши ожидания,
Оправдали то, что есть
И что после будет.
Надо больше пить и есть,
Как другие люди.