Книжка с картинками

Светлана Пивкова
Книжка с картинками – это же чудо!
С книжкой везде побываю, повсюду.
Разные страны и звери, и птицы,
Сёла, деревни, посёлки, столицы.
Книжка покажет, что в море таится.
Скрытый от глаз может мир мне открыться.
В небе, в воде, на земле, под землёй,
Всё ты узнаешь - лишь книжку открой!
Книжка с картинками – это же чудо!
Книжку почаще рассматривать буду!