А я пуговки пришила

Светлана Пивкова
А я пуговки пришила.
Получилось очень мило.
Петли в стороны торчат.
И хотя не стройный ряд –
Мама рада, папа рад:
«Молодчина, говорят!»
Если буду повторять,
Будут ровненько стоять!»