на фозеляже моём слово икс не написано

Силвер Анхелл
На фюзеляже моём
совсем ничего не написано
интересно
как вообще летать умудряется
это старое чудо техники
универсальный ключ разводной
от врат небесных
когда починил немножко
испорченную погоду
и больше не льётся вода
сверкают никелем
краники
и брандспойты
ещё в ночь с вечера на сегодня
на небе сверкала Луна
и мой маленький самолётик
совершал свой пробный полёт
в одну из многочисленных
кроличьих нор нашей Галактики
туда и обратно
----------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 07.02.2022 р
м . Львів