Русские не обидели

Людмила Тутова
Видели, все увидели,
Что несёт народам Русь,
Русские не обидели,
Никого, чем и горжусь.

Полны гуманизма мысли
Во всех веках и ныне.
Из истории все вышли,
И дух их не остынет.

Ныне всё мировое зло,
Пусть опомнится уже.
Всё новое, что в мир пришло,
Уж на новом рубеже.

Будет жизнь многополярной,
И каждому по делам.
Россия же не обманет,
Опрокинув весь бедлам.
13.05.24.