Рубои 1130 Алишери Киёма

Алишер Киямов
А почему у Пушкина Онегин-то Евгений, а, Киём?
Ведь Пушкин хоть не Бегин-то, а гений, а, Хайём!
Жаль, Лариной не тот достался ген! Ийййй! А, Киём?
Жаль, что Евгений всё ж не гений офигений, а, Хайём?