Ничего уж не случится

Станислав Прохоренко
Ничего уж не случится
У тебя внутри.
Как была, так будешь птицей,
Счастьем впереди,
Состоянием покоя
И тревогой сна.
Всё у нас с тобой такое,
Как придёт Весна.

*
Кто встаёт не утром рано,
А уже потом,
У того душа, как рана,
Уговор с котом.
Я его кормлю за это,
Чтобы не мешал,
Уважал во мне поэта,
Радость уважал.