День рожденья

Светлана Пивкова
   
День рожденья у меня –
Собралася вся семья!
Папа, мама, баба, деда,
Кошка, Жучка – непоседа.
Братик, младшая сестрёнка
И друзья толпою звонкой.
Будем петь и танцевать,
В игры разные играть.
Будет радость и веселье!
Потому что День Рожденья!