Этот день

Филинов
Когда в небе птицы запоют,
И солнце снова красным станет,
Глаза твои увидят свет
И облачат весь мир своим сияньем

Когда во мгле закончится молчанье
Облака взлетят стрелою вверх,
Птицы консонансы запоют
И светлый день настанет

Я глаз своих все не сомнку
Ведь в этот день явилась Ты.

Твоя улыбка снится словно
Лежит твой силуэт везде
А я твой раб,слуга покорный
Навечно здесь служу тебе.

Что сделан был за приворот?
Манит твоя красивая душа,
Голос мягкий как магнит
Все шепчет мне приятные слова.

Надеюсь этот день настанет,
Разобьются все сомненья и мечты
И солнце снова красным станет
И в этот день вернешься Ты.