Ночной звезде

Гена Андреев 2
Чем позже утро - тем добрее,
Ведь засыпает на заре,
Себя ни капли не жалея
Звезда ночного кабаре.

Едва ступни передвигая,
Лишь на заре уходит в ночь
Едва одетая - нагая,
И всё-же Терпсихоры дочь!