Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Стоящим -
на страже Закона,
удобнее всего на нём -
лежать...

Демократия -
возвышает лидеров,
чтобы потом
опускаться -
и до аутсайдеров.

Известное нам  -
это ничтожная
часть тот,
чего мы никогда -
так и не узнаем.

За Правдой -
нужно идти,
пока Ложь -
не пришла сама.

Америка раздарила
всему миру -
своих злодеев,
поэтому собирает у себя -
чужих.

Работают -
за деньги,
которых потом
не хватает -
даже на развлечения.

Демократическими
могут быть
и выборы -
диктаторов.