Сбился с пути?

Надежда Мурзина Королик
Ближе к рассвету ночь,
ближе к развязке драма.
Мысли шальные прочь,
выводы делать рано.

Может, он сбился с пути,
злая метель закрутила.
Дом свой не может найти,
тот, кого так любила.

Тихо сынишка сопит-
что-то хорошее снится.
Плачет душа и болит-
как ей с изменой смириться?