Из окна

Артем Спицин
Поглядывая сверху из окна
Я вижу мир открытый предо мной
На улице звучит во всю весна
И жизни формы движутся гурьбой

Похоже солнце, лес и облака
Создали прочно связь между собою
Они радушно как всегда
Зовут меня втроем на волю

Все также живо у холма
Ведомая своей судьбою
Блистает в играх детвора
Своей не познанной душою

Танцуют куст, деревья и трава
В вечернем свете под луной
Движениям их предшествуют ветра
Летящие неспешною волной