Ты вернулся

Валентина Галютина
Ты вернулся, это неожиданно.
Что ж, меня ты очень удивил.
Ну, скажи мне, где такое видано,
Возвращаться к той, что разлюбил?

Ты сказал, как это полагается:
-Бес попутал, всё сейчас не то.
Я не поп,  грехи не отпускаются.
Не прощу тебя я  ни за что.

Обойдёмся без переперательсв.
У меня сгорело всё внутри.
Извини, какие обязательства?
Негде жить? Ну, так и говори.

Сам решай, давно уже не деточка.
Накосячил, сам и разгребай.
Как её зовут-то? Вроде Светочка.
Так иди же к ней! Давай, давай!