Хожу по краю...

Ольга Кружечкина
Отклик на "Ступаю тихо..." (Руда Ольга). Спасибо.
http://stihi.ru/2021/04/16/6868


Хожу по краю, на мысочках,
Уже не здесь, ещё не там.
Тону, теряюсь в оболочках,
Лечу к непознанным мирам.

Совсем не страшно. Мне навстречу
Летит небесной сферы вздох.
Она зовёт. Я не перечу,
Приму спасенье иль итог.

Держусь за нитку. Эфимерна.
Качаюсь с пятки на мысок.
В небесном своде многомерном
Я не изгой, не одинок.

Зовут. Последнее мгновенье.
Лечу на чистый белый свет.
Я на дороге восхожденья,
Счастливей Абсолюта нет.